15 de junio día de la Gastronomía Lambayecana en mira al Bicentenario

El 15 de junio es el día de la gastronomía Lambayecana, la cual promueve no sólo tradición sino también cultura, es una oportunidad que tienen los turistas locales y extranjeros de conocer más de la gastronomía de Lambayeque a muy buenos descuentos.

“Hoy se demostró una vez más que los lambayecanos tenemos el garbo, el coraje, pero sobre todo el corazón tan noble como su tradición , hoy vi flamear por primera vez la bandera de la gastronomía en esta tierra que me vio nacer, a mis 31 años puedo decir que gran parte de mi compromiso como cocinero esta casi concluido, aquí cerramos esta etapa de sueños que nunca más será efímero, porque la tarea ¡ hoy recién comienza !, un 15 de junio nunca más será igual en la historia de Lambayeque”, puntualizó el presidente de la Sociedad Gastronómica de Lambayeque,  Agustín Jordán.

El propósito de la fecha es impulsar el turismo y la cultura, además de darle mayor movimiento a la economía.Los restaurantes que se han unido a esta iniciativa ofrecerán hasta un 50% de descuento y serán identificados por banderas blancas colocadas en sus puertas.