INSTITUTO CONTINENTAL Y DIRECCION DE PRODUCCION PRESENTAN LIBRO GASTRONÓMICO “TRUCHA: INGENIO SABOR Y TRADICION”

*Publicación contiene recetas innovadoras con producto bandera de la región Junín

 

Huancayo-Junín, 02 Octubre 2018 (Vilma Muñoz Inocente).-Teniendo en cuenta el auge que goza la comida peruana en el mundo, fue presentado el libro gastronómico Trucha: Ingenio, sabor y tradición  publicación lograda con el valioso aporte de los chefs, alumnos e investigadores de la escuela de gastronomía del Instituto Continental en alianza con la Dirección Regional de Producción Junín.

Mediante esta publicación, se espera promover el consumo per cápita de la trucha, pues está dirigida a toda la familia con recetas innovadoras, las técnicas, métodos y estilos en la preparación fueron estudiados cuidadosamente, teniendo como principal protagonista a la trucha considerada como producto bandera de la región Junín

Los autores:

 Rafael Méndez, chef instructor de la escuela de gastronomía y arte culinario del Instituto continental, expositor e investigador gastronómico, coautor de los libros: “La nueva cocina andina”, “A 3200 una cocina de altura” y colaborador del libro “Papas nativas en la gastronomía gourmet”.

Asimismo, Hugo Palomino y César Surichaqui; chefs instrictores en la escuela de gastronomía del IC, cuentan con coautorias y colaboraciones en diversas publicaciones relacionadas al tema gastronómico.