Fiesta Gastronómica Chiclayo Qué Rico en su III edición busca posicionar a Lambayeque como destino culinario

La cocina Lambayecana se lucirá por III vez en el Fiesta Gastronómica Chiclayo Qué Rico los días 30 de agosto al 02 de setiembre en las instalaciones de Jockey Club de Chiclayo.

En esta feria gastronómica se busca posicionar a Lambayeque como destino culinario del país, donde los turistas tanto locales como extranjeros podrá disfrutar lo mejor de la cocina “En el norte está la mejor cocina del Perú y sin lugar a dudas Chiclayo donde buscamos revalorar nuestra identidad cultural traducido en nuestros exquisitos platos, pues tenemos un sazonador natural como es el loche, hortaliza que le da la exquisitez a nuestro platos como el arroz con pato, seco de cabrito, entre otros, que nos da una ventaja competitiva y comparativa con respecto a otra regiones del país, porque solamente se produce en Lambayeque con todas sus bondades”, señaló Nino Onofre organizador de dicha feria.

Además se presentarán platos típicos de toda la costa, la sierra y la selva, Pescados y mariscos, comida típica de Lambayeque, picarones y dulces ancestrales de la región; se  dará a degustar el Llonque sour y chilcano sour, como bebidas fusionadas con toques oriundos de la costa y la sierra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.